ООО «ТЭС и К»

proektirovanie

Проектная компания компания ООО «ТЭС и К» выполняет полный спектр проектных работ, которые связаны с будущим строительством, и имеем полный комплект лицензий и документов на выполнение таких работ. При разработке проектов мы отталкиваемся от назначения здания и пожеланий заказчика, а также учитываем существующие нормативы и требования. Для каждого нашего клиента разрабатывается проект, который включает в себя не только архитектурные особенности, но и индивидуальный дизайн в оформлении и отделке фасадов, внутреннего интерьера.

Наша проектная компания, обладая большим стажем работы, приглашает к сотрудничеству девелоперские, инвестиционные, проектные и строительные компании для реализации отдельных разделов проектов или всех стадий проектирования.

Основные виды деятельности:

Подготовка архитектурных решений;
Подготовка конструктивных решений;
Подготовка проектов внутренних сетей инженерно-технического обеспечения:
Подготовка технологических решений:
Подготовка сведений о наружных сетях инженерно-технического обеспечения, о перечне инженерно технических мероприятий
Подготовка проектной документации
Обследование зданий и сооружений

Преимущества работы для наших заказчиков:
в процессы создания проектов у нас внедрена система ISO 9001:2000, которая позволяет минимизировать ошибки на всех стадиях проектирования и ускорить сдачу объекта;
мы обладаем репутацией опытной и надежной компании в экспертных органах;
объекты проектируются с оптимальными экономико-техническими показателями, позволяющими инвестору окупить свои инвестиции;
проектная компания ведет гибкую ценовую политику с учетом предложения заказчиков.

Сегодня услугами нашей проектной организации пользуется немало заказчиков, начиная от небольших частных коттеджей и заканчивая конструктивными сооружениями промышленного назначения.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий